Einladung Info-Abend neue Klasse 1 Schuljahr 2021-22

Evangelische Grundschule Lübben
Lernen unterm Regenbogen – geborgen in Gottes Hand

„Vergleiche nie ein Kind mit einem anderen, sondern nur mit sich selbst.”
Pestalozzi

Liebe Eltern,
Sie haben Interesse an unserer Schule gefunden und Ihr Kind wird voraussichtlich im Schuljahr 2021/22 eingeschult?

Dann wollen wir Ihnen sehr gern, trotz der aktuell eingeschränkten Möglichkeiten einen Einblick in unsere Schule geben, Informationen zum Anmelde- und Auswahlverfahren vermitteln und Ihre Fragen beantworten.

Unser Informationsabend am Donnerstag, 05.11.2020 ab 18.30 Uhr findet in deutlich verkürzter Form, unter Anwendung eines strengen Hygienekonzeptes und mit einer reduzierten Personenzahl statt.

Folgende Beschränkungen sind erforderlich:

• nur ein Elternteil pro Schüler/in , die/der im SJ 2021/22 eingeschult werden
  • keine Kinder oder weitere Angehörige
  • Keine Eltern von Geschwisterkindern, die bereits in unserer Schule lernen
  • es werden nur 4 Mitarbeiter unserer Schule anwesend sein

Es besteht eine allgemeine und durchgehende Maskenpflicht innerhalb und außerhalb unserer Gebäude.

Benutzte Räume werden permanent und durchgehend belüftet. Ziehen Sie sich bitte warm an. Es wird leider kalt in unseren Räumen.

Vor dem Betreten unserer Schule werden bitte die Hände desinfiziert und beim Verlassen der Konferenzräume die Tische.

Wir halten gemeinsam während der gesamten Veranstaltung die AHA Regeln ein.

Mit der Unterzeichnung des üblichen Registrierungszettels zu Beginn des Infoabends bestätigen Sie uns bitte zusätzlich, dass Sie symtomfrei sind und aktuell keine ansteckenden Krankheiten haben.

Unterschreiben Sie bitte beide Seiten des Meldezettels!

Uns ist bewusst, dass wir mit diesen strengen Maßnahmen viel von Ihnen verlangen. Dies ist aber zwingend notwendig, um diesen Infoabend durchführen zu können.

Sollten Sie, aus welchen Gründen auch immer mit einzelnen Maßnahmen dieser Aufstellung nicht einverstanden sein oder diese nicht anwenden können, bitten wir von Ihrer Teilnahme abzusehen.

Melden Sie sich dann bitte telefonisch im Sekretariat unserer Schule und vereinbaren Sie einen telefonischen Termin. Wir stehen Ihnen gern zur Verfügung.

Wir treffen uns am Donnerstag bitte bis spätestens 18.30 Uhr draußen auf unserem Schulhof.

Es werden dann feste kleine Gruppen gebildet und diese jeweils von einem Mitarbeiter unserer Schule begleitet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Interesse an unserer schönen Schule.

Wir freuen uns Sie kennen zu lernen.

Mit freundlichen Grüßen aus Lübben

Axel Meier