Unsere Schule bleibt ab dem 16.03.2020 vorerst unbefristet geschlossen.

Alle Kinder werden durch die Klassenleitungen mit Aufgaben und Lerninhalten versorgt und begleitet.

Der rege Austausch über E-Mail ist organisiert.

Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder bestmöglich bei den vielfältigen Aufgaben und bleiben Sie schön gesund!

Ihre Schulleitung

Wir beteiligen uns am 10.06.2020 an dem Konzertereignis 6kunited in der MB Arena in Berlin.

Unsere nächste Gesamtelternvertretersitzung unter Leitung von Frau Musculus findet am 27.05.2020 ab 18.00 Uhr in unserer Schule statt.

Unser Team nimmt am 15.05.2020 an den Lübbener Stadtmeisterschaften in Lübben teil.

Sportfreizeitcamp

08. bis 10. Mai 2020

Jugendherberge der Stadt Lübben

Liebe Eltern,

tragen Sie sich bitte am passenden Tag in die Listen Ihrer Klassen ein.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Unser nächster Arbeitseinsatz, insbesondere mit den Eltern der Klassen 4 bis 6 findet am 20.03.2020 statt.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Ab Montag dem 16.03.2020  schließt unsere Schule und unser Schulhort für alle Schülerinnen und Schüler.

Das ist eine Vorsichtsmaßnahme. Es ist aktuell keine Infizierung mit dem neuen Coronavirus an unserer Schule bekannt.

Wir leisten damit einen Beitrag zur Verlangsamung der Ausbreitungsgeschwindigkeit dieser Pandemie.

Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und halten Sie informiert.

Ihre Schulleitung

Am Montag dem 24.02.2020  ab  19.00 Uhr gestaltet die Akademie für Lernpädagogik in unserem Anbau (Klasse 5) einen Vortrag für uns Erwachsene.

Am 29. Mai 2019 fand in diesem Schuljahr unser Kinderfest auf dem Gelände unserer Grundschule statt.

Organisiert von unseren Hortnerinnen , unterstützt von allen Mitarbeitern und vielen Eltern erlebten unsere Kinder ein vielfältiges Programm mit Sport und Spiel.

Den Link zu unserem Pädagogischen Konzept (Auszüge) finden Sie auf der Startseite unter dem Reiter "Über uns" / Träger / Details / im Text.

Unter dem Slogan:  "Gottes Schöpfung ist so wunderbar" bereiten die Schülerinnen und Schüler aller Klassen mit ihren Lehrerinnen das alljährliche Schulkonzert vor. Es findet am 09.Juni 2018 in der Lübbener Paul-Gerhardt-Kirche statt.

Zu hören werden auch unsere beiden Chöre sein, sowie das kleine Bläsertrio aus Klasse 5 und das große Eltern-Lehrerorchester. Die Tanzgruppe wird das Programm mit einem modernen Poptanz ergänzen..