In diesem Jahr war es ein besonderer Martinstag. Zusammen mit Frau Liebsch dachte sich Frau Rataj-Liedtke eine schöne Überraschung für Klasse 5 und 6 aus. Wegen Corona fand in diesem Jahr kein Laternenumzug und kein Lagerfeuer statt. Also wurden Frau Liebsch und Frau Rataj-Liedtke kreativ und dachten sich, dass wir an diesem Tag einen Projekttag machen.

Liebe Eltern zukünftiger 1.Klässler*innen,

vor Kurzem durften wir viele neugierige Eltern und Kinder erleben, die sich auf die Schule freuen.

Das war eine Freude für uns. Danke für Ihr Interesse und Ihre Fragen.

Sofern Sie die Bestätigung des eingegangenen Aufnahmeantrags bekommen haben, werden Sie auch zu den Aufnahmegesprächen eingeladen.

Den Termin teilen wir Ihnen zeitnah mit.

In Vorbereitung für Sankt Martin haben unsere Schüler/innen eine wundervolle musikalische Aufführung inszeniert. Unsere Aufzeichnung möchten wir Ihnen nicht vorenthalten.

Hier geht es zu unserem Youtube-Kanal:

Liebe Eltern, Sie haben Interesse an unserer Schule gefunden und Ihr Kind wird voraussichtlich im Schuljahr 2021/22 eingeschult? Dann wollen wir Ihnen sehr gern, trotz der aktuell eingeschränkten Möglichkeiten einen Einblick in unsere Schule geben, Informationen zum Anmelde- und Auswahlverfahren vermitteln und Ihre Fragen beantworten. Unser Informationsabend am Donnerstag, 05.11.2020 ab 18.30 Uhr findet in deutlich verkürzter Form, unter Anwendung eines strengen Hygienekonzeptes und mit einer reduzierten Personenzahl statt.

Unser nächster Arbeitseinsatz, insbesondere mit den Eltern der Klassen 4 bis 6 findet am 20.03.2020 statt. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Den Link zu unserem Pädagogischen Konzept (Auszüge) finden Sie auf der Startseite unter dem Reiter "Über uns" / Träger / Details / im Text.