Wir beteiligen uns am 10.06.2020 an dem Konzertereignis 6kunited in der MB Arena in Berlin.

Sportfreizeitcamp

08. bis 10. Mai 2020

Jugendherberge der Stadt Lübben

Unser nächster Arbeitseinsatz, insbesondere mit den Eltern der Klassen 4 bis 6 findet am 20.03.2020 statt.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Am 29. Mai 2019 fand in diesem Schuljahr unser Kinderfest auf dem Gelände unserer Grundschule statt.

Organisiert von unseren Hortnerinnen , unterstützt von allen Mitarbeitern und vielen Eltern erlebten unsere Kinder ein vielfältiges Programm mit Sport und Spiel.

Den Link zu unserem Pädagogischen Konzept (Auszüge) finden Sie auf der Startseite unter dem Reiter "Über uns" / Träger / Details / im Text.

Unter dem Slogan:  "Gottes Schöpfung ist so wunderbar" bereiten die Schülerinnen und Schüler aller Klassen mit ihren Lehrerinnen das alljährliche Schulkonzert vor. Es findet am 09.Juni 2018 in der Lübbener Paul-Gerhardt-Kirche statt.

Zu hören werden auch unsere beiden Chöre sein, sowie das kleine Bläsertrio aus Klasse 5 und das große Eltern-Lehrerorchester. Die Tanzgruppe wird das Programm mit einem modernen Poptanz ergänzen..